Всё засыпает река и камыш

Всё засыпает: река и камыш,
Солнце уснуло, стоит кругом тишь,
Птицы умолкли, заснули цветы,
Звёзды мерцают, планеты, миры...
В сердце спокойствие, радость - и сон
Сел, прилетев из загадочных гор,
Рядом с кроватью на стульчик - и вот
Начал крутить заводной хоровод:
Кружится всё и улетает,
Мысли и чувства мои пропадают,
Я погружаюсь куда-то в туман...
Мерно шагает звёзд караван,
Слышится музыка, феи кружат,
Всё-всё сияет и искры дрожат
Маленьких дивных ночных светлячков...
Я засыпаю... Не надо очков...
Спокойной ночи!


Рецензии
Отличное стихотворение, Надя.

Непадший Ангел 1   18.06.2013 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души! Здоровья, вдохновения - пиши!)))

Надежда Клубничкина   18.06.2013 23:10   Заявить о нарушении