В спиралевидных рукавах

В спиралевидных рукавах…
Лечу сквозь Млечное пространство….
И мыслью таю в облаках….
И вновь вхожу я в ПОСТоЯНство…
….Играют флейты в синеве…
Сакрально  радуги взлетают…
И белой нитью по канве…
Стихи мои катрен слагают…
…Кружится  в небо канитель…
Раскрасив млечность мирозданья….
Звучит  гекзаметром свирель -
Творец дарует мне дыханье….
….И белая канва поёт…
Рисует  звёздные метели….
Плеяды водят  хоровод…
Слова слагаются в газели….
…И пчёлкой с мёдом на губах…
Давид грустит, псалмы слагая,
Лелея пёстрый мир в глазах,
Всех к покаянью приглашая…
…Христос накинул бел – покров…
И посох в Рай – открыты двери….
Струится светлый шлейф стихов…
И к Богу…вьются канители…


Рецензии
Крылья Любви нас несут в Небеса...
Господу слава за все чудеса!
Светлана, пусть крылья непрестанно
крепнут и сердце радуется в Любви Божьей!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   28.03.2019 23:29     Заявить о нарушении