Сегодня женщина...

               

        Сегодня женщина в России новой
        Некрасовскую просто не поймёт.
        И на скаку коня не остановит,
        и в дом горящий больше не войдёт.

        Пожары не по силам ей и скачки,
        а счастья обещали столько лет...
        Труднее с каждым годом верить в сказки,
        когда насущный снится ночью хлеб.   


Рецензии
Аплодисменты!

Владимир Марфин   02.05.2020 17:55     Заявить о нарушении