Вернись

Мне кажется,что мы,как прежде рядом,
И от тебя идёт незримый свет,
Опять ищу повсюду своим взглядом,
И жду,что ты напишешь мне"Привет"!

Я часто находилась в мире грёз,
И не смогла сберечь того,что было,
Сейчас обидно мне,поверь,до слёз,
Что я тебя ещё недолюбила...

Ведь знала же всегда,что ты ранимый,
Но всё же,всё испортила сама,
Вернись,ведь ты же очень сильный,
А без тебя...в моей душе Зима!

Сейчас мне всё трудней день ото дня,
Но повернуть нельзя нам время вспять,
Простишь ли ты когда нибудь меня?
Себя теперь я буду истязать...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Эти строки задевают тайные струны души....

Сергей Марусенко   26.11.2013 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Сергей!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями-Элиза

Вариант Элизы   27.11.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.