Я вас покину взглядом

Я вас покину взглядом, когда забрезжит свет,
А вы пойдёте рядом, чтоб стало мне грустней.
Вы знаете, в потёмках, иду как пьяный, в ломках?
Вы немы - меня нет, или ещё больней?

Для меня всё? Нет вопросов к ярким вянущим цветам,
Это быть могло от сбросов, или по дневным счетам?

Они нам будут мерой, бесценно дорогой,
Из длинной жизни серой. Потом придёт другой.


Рецензии