Путешествие души

    Душа жила без тела,и до нее,
    Всем, все равно, нет  дела.
    Невидимый простор пространства,
    Где для души есть все,
    Духовной жизни - Глянца.
    Божественна голодному среда,
    И Богом узаконена она.
    На вечность в резонансные века,
    Где жизнь имеет,как всегда,
    Душевности не тленные истоки,
    Где отмирают все пороки.


Рецензии