Молодому другу

И ты ещё меня спрашиваешь, как нам быть!

Нам - понятия разные.
И всё же ты прав, парень.
Вот и я, при всём прожитии,
далее ни хрена не вижу.

И только на одном засталбливаюсь:
Стоит там или куда гнётся -
А надо бы знать,
куда гнуть,
или уж загнуться в пружину.

Но не просто так же?!
А и распрямиться когда.


Рецензии