Бессонница

Поздним вечером в тёмной деревне
Я выхожу гулять.
Мой старый пёс в будке дремлет,
А мне ещё рано спать.
Звёзды проснулися в небе синем,
Солнце укрылося ими.
Утром на старых деревьях красиво
Выступит белый иней.
Ночью природа совсем не спит,
Ночью природа всё слышит.
Днём замирает, колышется ветром,
Днём-красками дышит.
Я засыпаю под самое утро,
Спать ночью-так скучно...
Снится мне день в лучах перламутра
И кофе горячего кружка...



 /Фото Виктора Юрьевича Соболенко/


Рецензии