Мы засыпаем с мыслью о прекрасном

Ты не минуешь горечи забвение,
И приступа истерик не унять...
Любовь - жестокое головокружение,
Которого никогда и никому уж не понять.

Мы засыпаем с мыслью о прекрасном,
Как можно жить любя и дорожить,
И в платье чуть дыша, слегка атласном,
И быть уверенным, что сможем мы любить!

Живём в надежде, что нужно просто подождать,
Что скоро всё вот-вот случиться.
Так хочется любить и продолжать,
И продолжать на зависть всем лучиться!


 


Рецензии
прекрасный стих =)

Рэссика   09.06.2013 21:23     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Ксюша Байдак   09.06.2013 21:26   Заявить о нарушении