Пейзаж

Над стройной березкой звезда-недотрога.
В молочный туман убегает дорога.
Светает.И тает сиреневый сумрак.
И ветер играет на солнечных струнах.

На клумбе глаза открывают тюльпаны--
Пора просыпаться.А может быть рано ?
Стряхнули росу,расправляя наряды.
К себе привлекая и чувства ,и взгляды.

Какие красавцы! Сюжет для пейзажа.
Резные,простые,ажурные даже.
Лиловые,желтые,белого цвета.
Я их не сорву для простого букета.

Пусть радуют всех необычной расцветкой.
Вон шмель,вон пичужка на тоненькой ветке.
Природа--бессменный великий художник,
Прекрасных пейзажных творений заложник.


Рецензии
Ваши пейзажи завораживают.Похоже они пишутся под музыку ветра на солнечных струнах.


Вит Иванов   09.06.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Вокруг такая красота,не писать невозможно!Рада,что заглянули на мою страничку.С уважением.

Александра Дмитриева-Костина   10.06.2013 13:03   Заявить о нарушении