Моя Молитва 6. 05. 2013

И пусть этот чай все крепчает
Я подожду
Сквозь слезы, истерики .. прочее
Я молиться буду

О есть ли хоть один человек на нашем Шаре
Кто объяснит мне смысл всего и со мной молиться станет?

Когда лень тебя ест
Та минута
Когда думаешь
Бороться не буду иль буду?

О есть ли какие нибудь леки от сумасшедствия?
Устанем все мы ждать умных мыслей нашествия
Для ума пристанища
Для себя спасения...?

Только бы в себя не уйти
Господи, спаси и сохрани

Аминь


Рецензии