Жизнь...

Вся наша жизнь игра
А мы в ней только пешки
Порой,мы,забывая про насмешки,
Идём судьбе наперекор
Одни нам говорят что это вздор,
Что всё подвластно в мире лишь
Всевышним силам,
Что надо просто, с миром,принять
Спокойно,то,что суждено,
Другие говорят,что ничего ещё не решено
И всё подвластно действию и мысли
Что надо так прожить,чтобы сомнения потом не грызли
Что до меня,то я,увы не знаю,кто же прав
Я просто полагаюсь на свой нрав
Живу сейчас,живу мгновеньем
О том,что будет завтра,к сожаленью,пока что
Не имею представленья
То будет после....
А пока лишь миг и вдохновенье ...


Рецензии
она не проста =)

Рэссика   09.06.2013 21:24     Заявить о нарушении