Посвящено другу, чья дружба переросла в любовь...

Ты все испортил, как так можно?
До невозможности все сложно,
Мне хочется тебя не знать,
А раньше верилось понять...


Разрушил то,что было ценно,
Теперь пытаешься собрать,
А я живу с душою бренной,
И не могу себя понять...

Я потеряла друга, брата,
Ты был роднее всех друзей...
В глаза смотрела я когда-то,
Теперь твой взгляд мне стал больней...

Ты разрушаешь, что я строю,
Меняешься, себя виня,
А мне так тяжело с тобою,
Но сложно так и без тебя...


Рецензии
взял и все испортил =)

Рэссика   09.06.2013 21:19     Заявить о нарушении