Спасибо друзьям за поздравления в день рождения!

Как хорошо, что есть друзья,
Что никогда не забывают.
Тепло своих сердец даря,
Они улыбкой согревают!

И в этот тёплый летний день
Мне поздравлений всех не счесть.
В душе моей цветёт сирень,
СПАСИБО, что вы в жизни есть!!!


Рецензии