Как сказал один русский поэт Выборы есть, но выбор

Рифмованные строки давно не посещают мои мысли.
Хотя,мелькают иногда,
Их я быстро забываю,
В жизни ведь тоска.
Хватает мне проблем по горло.
Ссоры,
Поцелуи,
Примирения,
Любовь.
Иногда мне кажется, что я - ничто,
Иногда мне кажется, что я - как соль.
В моей душе переизбыток чувств.
Я так влюблён...
А может это всё навязанные слухи?
Может просто сон?
Забытая иллюзия,полна прекрасных слов?
Пора забыть всё это,
Облить лицо холодненькой водой.
Я не говорю,что любовь сплошные розовые сопли,
Я просто жажду всё забыть.
Выборы есть,но выбора нет.


Рецензии