Оксана

               
 
Смешалось  все  стихи  и  проза:
Порыв  души  и  мысли  о тебе.
Любовь  моя Оксана,  как  в  жизни  роза,
Ты  красота,  боюсь я потерять тебя.               
 
Слова  нежны,  текут  потоком,
Колышет  ветер  волосы твои.
Судьба  столкнула  ненароком,
Души  затронула  струну.               

Звучит моя мелодия   играя,
В  огне  горящие  сердца.
Вдали   ночи,  того  не  зная,
Писали  письма  мы без   конца.               

И  мир  любви  дарил нам  миг,
Слова  и  тело   обнажая.
Пишу  тебе  я стих  Оксана.
Душа  моя,  в  любви  сгорает.


Рецензии