Один такой


" ты один такой не нужен мне другой на берегу матаюсь в тебе я так нуждаюсь на мир смотрю с улыбкой не замечая боли в глазах твой образ всё о тебе мечтаю почувствовать губы твои нежный твой взгляд и в объятьях твоих навсегда утонуть "


Рецензии