От начала конец

От начала конец не совсем чтоб близок,
Да  не так чтобы уж и совсем далек.
Мне давно на тот свет выписали визу,
Только я не спешу на тот огонек…
Не закончен еще мой романс не спетый,
Не успела тому я сказать «прости»,
Кто зонтом укрывал под палящим светом,
Своей грустью творил летние дожди…
И не отданы той, чьи слова лечили,
Светлой памяти рук вечные долги,
И не послан ответ тем, кто мной шутили,
Тем, кто зависть свою выжечь не смогли…
А тропинка бежит и ведет обратно -
вспомнить все - не забыть, чтоб забрать с собой…
Но осталось чуть-чуть - что-то непонятно
что мне делать, любовь, поздняя, с тобой.
Не убить, не забыть, не испить как воду,
Не украсить тобой белый мой наряд…
И поэтому я не хочу свободы
От юдоли земной – рай то или ад…


Рецензии
Лена, очень красиво...... глубоко........ Спасибо вам!!!

С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   12.06.2013 15:57     Заявить о нарушении
Это прожито и пережито, и потому нота Ваших стихов очень созвучна.

Елена Гордиевская   12.06.2013 16:13   Заявить о нарушении
Спасибо Елена, жизнь многому учит.......

С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   12.06.2013 16:21   Заявить о нарушении