Автограф Виктору Королёву

Ваши песни грусти не добавят,
Вы поете от души и для души.
Бодрости и радости доставят,
Ваши песни — просто хороши.

С кем сравнить Вас из певцов эстрадных,
Я сказала б, что Утесов и Бернес.
Песни Ваши для сердец народных
Бодрость придают нам и прогонят стресс.

Вот за это Вам огромное спасибо.
Дай Вам бог держаться на плаву.
Вы поете искренне, красиво.
Желаю Вам побольше славы на миру.

©  БГМ  19.04.2010  Вологда


Рецензии