Снег кружится

Сижу одна в своей квартире,
А за окошком снег кружится.
Я знаю, что сейчас творится в мире,
А на дорогу снег сугробами ложится.

Давно такого не бывало,
Что не проехать, не пройти.
Все настроение пропало,
Чтобы куда-нибудь идти.

Но вот звонок раздался звонкий,
Это милый мой звонит.
Голос ласковый, не громкий
О любви мне говорит:

— Где ты, милая моя,
Я скучаю без тебя.
В снегу не только улица моя,
Но и вся соседняя твоя.

Никуда не выхожу,
Гляжу на улицу в окно.
На фото я твое гляжу.
Целую. Жду тебя давно.

© БГМ 22.02.2010   Вологда


Рецензии