Ром

Время пришло! Время напиться!
Не нужен мне виски и джин!
Одним лишь напитком могу я упиться,
Мне он голову лихо вскружил!
На западе дальнем, под тропическим солнцем,
Сей напиток волшебный созрел.
Есть у нас дело: мы вусмерть напьемся!
И это совсем не предел!

Ром это сила!
Ром это ключ!
Ром от оков нас спасёт!

Ром! Ром! Ром! YARR!
Ром! Ром! AHOY!
Ром! Ром! Ром! YARR!
Ром! Ром! Мне нужен ром!

Время пришло, время напиться!
Не желаю я водку и мёд!
Ни одним из напитков жажда не утолится.
Ром! Только ром подойдёт!
Проплывём океан, по морям мы пройдёмся
Чтобы лучшее пойло сыскать!
Есть у нас дело: мы вусмерть напьёмся!
Нам нечего больше терять!

Ром это сила!
Ром это ключ!
Ром от оков нас спасёт!

Ром! Ром! Ром! YARR!
Ром! Ром! AHOY!
Ром! Ром! Ром! YARR!
Ром! Ром! Мне нужен ром!


Рецензии