***

Пронзая струны -
Бритвой
Роняя слезы -
Поздно
Собраны руны -
Битвой
И красные розы -
Слишком поздно...

Слишком поздно кричать
Обезглавленный крик
Не в силах молчать
Этот вой словно тик

Заставил бежать
И упасть на колени
Живым трупом лежать
В плену собственной лени...

Слишком поздно просить
Слишком яркий закат
Не сумеет простить
Это временный ад!

Я прощаюсь с тобой,
Этот пламенный снег
Застывал как живой
Завершив этот век...


Рецензии