Наш необычный диалог

Согласись, дорогой, диалог наш необычаен -
Ты мне пишешь и фразы блуждают ещё в пути,
Не читая вопросов, я раньше на них отвечаю
И ответ интернетною птицей к тебе летит…

Улыбаемся вместе-синхронно и боль взаимна,
Будто сплетены корни, а мы - на одной волне...
И слагаются нашей любви неземные гимны,
Отчего же разлука занозой торчит в окне?

Нина Беланова-Тимченко
9 июня 2013г.


Рецензии
понравилось. в разлуке и миг вечность...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.06.2013 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за чуткость, Юрий!

Нина Беланова   10.06.2013 14:00   Заявить о нарушении