Вольты

Нет, это уже не касаемо - ни чувства наши, ни то, чем мы дышим.
Да, говорим мы довольно часто и шепчем. Но не всегда слышим.
Как люди падают с крыши, мы, чтоб больнее было, берем повыше.
Говорят к беде, если дома мыши. Мы не умеем шепотом и потише.
Нам сразу в пекло. Крики, измены; мы все прощаем; всегда,
Что вены - высоковольтные провода. А вдруг по близости есть вода...

И зашибет, знаешь, - не очнешься. Проснешься где-нибудь в темноте.
Поймешь, что сердце уже не бьется; и провода током по воде,
Как змеи ползают по тебе;
И эти вольты, боли амперы. Любовь не знает чувство меры.
Давай на вскидку, как глазомером, возьмем с тобой ее и измерим.


Рецензии