Солнца луч

Никак не подобрать слова,
Крик сердца не унять.
Не очень хорошо жила,
Могу я так сказать.
Зато нашла я солнца луч,
Среди кромешной тьмы.
Да, я хочу с тобою быть!
Да, будем вместе мы!
Я буду развивать в тебе
Хорошие черты
Пусть сердце требует твое
Добра и теплоты,
Я одарю его сполна,
Но ты мне помогай
Ведь без тебя мне мир - не мир
Люблю тебя я, знай.


Рецензии