Ты похож на героя одной из моих книжек

О, ты порой таким невыносимым бываешь.
Своим упрямством ты меня утомляешь.
Ты очень умный. Порой это даже слишком.
И ты совсем, как тот герой одной из моих книжек.
Наши судьбы - корабли, а жизнь - спектакль с двумя актами.
И все иллюзии мои - ничто перед твоими фактами.
Но злиться на тебя за то, что ты неаккуратен,
Что на ковре после тебя нет места чистого от пятен,
Я не могу. Это невозможно.
Хотя меня тебе порой понять бывает очень сложно

Припев:
Ты похож на героя одной из моих книжек.
А почему так получилось, я ответа не вижу.
Ты особенный такой, другого нет в природе.
И ты точь-в-точь, как он, единственный в своём роде.
Любимый мой человек и лучшее моё творение
Одним целым стали, слились в одно произведение.

Хорошенькие мальчики,
Косые чёлочки
И руки с тонкими пальчиками
От коих млеют все девчоночки.
Всё это в книгах моих было,
Но как-то раз потом
Вся эта гадость вдруг уплыла,
И появился он.
Ты не такой, как все они,
И обаяния твоего
Не превзойдёт ни один.
Рядом с тобой они никто.
А ты и он однозначно один и тот же человек,
Хотя его весь мир запомнит на целый век,
А ты будешь своими близкими любим,
Но для меня ты навсегда неотделимо слился с ним.

Припев:..

Ты картины свои
Рисуешь яркими красками.
Ты точно видишь этот мир
За всеми его масками.
Тебе не нравится то,
Что я так сильно обожаю.
И именно за это
Тебя я очень уважаю.
Ты остаёшься собой,
Не поддаёшься давлению.
И ты совсем, как тот герой
Моего творения.
Но все иллюзии мои на бумаге остаются,
А картины твои оживают и смеются.
И ты будешь со мною рядом всегда,
А эти сказочки мои все утекут, как вода.

Припев:..


Рецензии