Красивая история

Красивая история
У нас с тобой произошла.
Она по-своему счастливая,
Но очень скоро ты ушла.

И полетело время грустно так,
Как жаль, что парой нам не стать.
Пусть в жизни тоже наступает кавардак,
Но это все не нам с тобой менять.

   История ты наша,
   Как множество других.
   Не пасмурней , не краше,
   Но огонек утих.

   Его конечно можно,
   Попробовать разжечь.
   И очень осторожно
   Подвинуть дальше в печь.

По улице идем, друг - друга нам не встретить,
И больше мне не спеть с гитарой про тебя.
И постараемся друг - друга не заметить,
Но все же поглядеть украдкой на тебя.

        9 июня 2013г


Рецензии