Убийца любви

А всё  таки  по  моему..Жестоко
Давить на сердце   заставляя ждать
Дарить надежду  клясться  однобоко
Затем своим молчанием  убивать

Не каждый день встречаешь  своё счастье
Так  почему ты им не дорожишь
Так неспокойно на душе и одиноко
Мне кажется с другим уже ты спишь

Свободна в выборе  и это всё  понятно
А  за  обещания  не судят
Вот только  часто  бьётся сердце Неприятно
И горько знать что продолжения не будет


Рецензии