Эсмеральда и папарацци

«Эсмеральда» и папарацци

Папарацци дотошные люди,
мы пришли на прощальный балет,   
а они, после «тонких» прелюдий –
лезут в душу, чтоб дал им ответ.   
Развожусь ли с женой – в чём причина,
как же дети... и как «Протокол»???   
Вы у нас... без «кавычек» мужчина –
почему же вдруг в браке прокол!!!

Так бывает, в семье очень часто,
жили с лаской в любви много лет,
пир всех чувств... улыбалось нам счастье,
мы не знали ни грусти, ни бед.
Я политик... и нет мне исхода,
бесконечен по кругу мой бег,
перевыборы... встречи с народом,
сам не знаешь, где встретишь ночлег. 
 
Девять лет, как в плену у работы,
я менял адреса... города,   
постоянно в пути, перелёты –
пролетели в заботах года.
Мы, практически, виделись редко, 
оставалась супруга одна, 
не публична – на редкость «наседка»,
и наш брак завершен... навсегда.
09.06.2013г.

На фото сцена из балета «Эсмеральда» 


Рецензии
Известная история! удачное изложение!

Юлия Ивановна Пономаренко   24.09.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия за понимание известной истории. С улыбкой и теплом, Марат.

Марат Гайнуллин   26.09.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.