Бродить по свету

БРОДИТЬ ПО СВЕТУ


Нам весело с тобой бродить по свету,
Куда теперь рванем, подбрось монету.
Планета наша поразительна, и интересен мир,
И мы будем его изучать по картам, не чужим.
Увидим другие звезды, ощутим ветры других стран и запахи неведомые нам.
И раздадим себя пустыням, океанам, горам, тундре и степям…
Автостопом можно добраться из пункта Б до А.
А самолет перенесет через страны и моря.
Ведь дух бродяги и скитальца у тебя внутри,
Другие континенты зовут, черт возьми…
 


Рецензии