Я сидела, как мышка

Я сидела, как мышка, в их прокуренном зале,
где читали журналы, где как будто бы знали
что почем в этом мире, я копалась в пристрастьях,
но, когда оказалось, что им тоже подвластна...
Что тут делать мне, мышке, угольку в серой шерстке?
Прикурить попросила, угнездилась в наперстке,
веку век не причина, я не зернышко все же...
Ну а может быть, может...?

                9.06.2013


Рецензии
понравилось))

Хелена Фисои   05.08.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Ирина Туман   05.08.2013 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.