Любовь - есть Бог

Любовь - есть Бог, Он наш Спаситель,
Грешных душ очиститель,
Любовь дается только Богом,
Всем нам, сирым и убогим!

Молюсь в слезах, изнемогаю,
В молитвах Бога призываю,
И вы мне люди, все простите,
И за ошибки не судите!

Ведь изменит я душу смог,
И в этом мне Господь помог!
И вы мне люди, помогите,
В храме свечу, прошу, зажгите.

Сам это сделать не могу,
Попал, пожизненно, в тюрьму.
Здесь с Богом часто я общаюсь,
В грехах своих сердечно каюсь.

629420 Я.Н.А.О. Приуральский р-он.
       п.Харп ФБУ/ИК 3 отряд
Блохинову Павлу


Рецензии