Будь собой

Будь собой в нашем мире жестоком
Будь собой и этим гордись
Пусть ты стала совсем одинокой,
Но не кончилась твоя жизнь.
Пусть страдания, боль и муки
На плечах своих пронесла
Пусть труднее будет в разлуке,
Может жизнь тебя так спасла.
16.01.2011г


Рецензии