Воля

                Куплет  1

Спокойно ребята, я пришёл не за вами
Расслабьтесь, братухи, расслабьтесь
На понт не берите мои все примочки
На понт вы меня не берите
                Припев:
А я откинулся на волю
 На волю откинулся я
А  жизнью живу я суровой
Ведь жизнь научила меня
                Куплет 2
Я встану в сторонке
Курну папироску
И затяну цыганскую
Подкиньте ребята
Деньжонок блатному
Поеду в Москву на работу
                Припев:
А я откинулся на волю
 На волю откинулся я
А  жизнью живу я суровой
Ведь жизнь научила меня
                Куплет3
В Москве, там есть точка
там много есть  точек
Я  стану, где самое пекло
там люди гуляют, деньжата кидают
и за это меня ненавидят
                Припев:
А я откинулся на волю
 На волю откинулся я
А  жизнью живу я суровой
Ведь жизнь научила меня
                Куплет 4
Пацанчик давай без истерик
Пацан не дави мне на мозг
Учить меня жизни, не твоя забава
Утри себе соплями нос
                Припев:
А я откинулся на волю
На волю откинулся я
А  жизнью живу я суровой
Ведь жизнь научила меня


Рецензии