Приснись

Приснись мне. пожалуйста. ну приснись.
Я обещаю не просыпаться.
Как умеешь, до боли в щеках, улыбнись,
Дай в омуте глаз искупаться.

Не считай то, что сквозь пальцы бежит, как вода.
Расскажи о том, что в сердце хранится.
Но если уходишь, уходи навсегда.
И обещай, пожалуйста, больше не сниться.


Рецензии