Заветный час

Назад оглянувшись, увидел как жил,
Как был хулиганом и много грешил.
А тут, испытанья свалилися вдруг,
Одни неудачи, запутанный круг.
Затягивал омут, я был одинок,
И понял, что был это жизненный рок.
Но вот наступит тот заветный мой час,
Я сердцем почувствовал, о Господи, Вас!
Со всеми грехами пришел я к Христу,
Заполнив душевную всю пустоту.
И только надежда моя на Христа,
Ведет меня к Богу, а это - судьба.
Так пусть в мое сердце войдет благодать,
Которую сможет Христос только дать!
Я с этим по жизни буду шагать,
Веру святую в себе укреплять,
Волю Христа буду я исполнять!

Напишите Павлу. Поддержите его.
629420 ЯНАО Приуральский р-он, п.Харп, ФКУ ИК-18 пост №2.


Рецензии