Ответ рецензенту

Я  в жизни встречал  немало  кидал
Но  в  ловчие  сети  их  не  попался
Как  Колобок  от  них  ускользал
Пока  на  поэтов,  увы,  не  нарвался


Спасибо,  мадам, но  я  не поэт
Так,  балуюсь  просто  от  скуки  виршами
И  я  безраличен  к  звону  монет
И  не  прельщаюсь  оплатой  призами


Когда  же  вам  пишется, надо  писать
Стихи  для  ума всегда  наважденье
И  коли  умеете  вы  излагать
Доставьте  душе  своей  наслажденье


А  если  захочет  их  кто  прочитать
И  выскажет  нам  о  них  свое  мненье
То  надо  читателя так  уважать,
Чтоб  подарить  ему  наше  прощенье


Рецензии