Давай, подружка...

                Посвящается  Кларочке  К.

Давай,  подружка  почаюем… 
За  чашкой  чая  с  чабрецом,
Дать  встречу  нам  судьба  такую… 
Смогла,  взгрустнуть,  чтоб  о  былом.
Ты  помнишь,  как  чаи  «гоняли»… 
В  лаборатории…  меж  «пар»…
Две  смены  лекций…,  уставали…, 
Сгорали  нервы…,  как  в  пожар.

Поговорим…  с  тобой  подружка, 
Нелёгкий  путь  с  тобой  прошли…
Но  знай,  от  пяток  до  макушки… 
Я  рада… – дружбу  пронесли!
Считать  могу…  её – богатой,
Жизнь…  годы  быстро  истекли…
Но  звание  лучшее…,  ребята,
Нести  с  достоинством…  смогли!

Уменья,  навыки,  науку
Старались  заложить,  как  сад…
В  младую  поросль…,  цвёл  он  кругом…
Плодам,  чтоб  каждый  был  в  нём  рад!
Чтоб  нас  не  просто  вспоминали
По  вехам,  что  прошли  в  пути…,
Взяв  цель,  достичь,  о  чём  мечтали…
Чтоб  в  жизнь  гармонию…  найти!

Давай,  любезная  подружка,
Поговорим  о  том,  о,  сём…
Найти  ведь  друга… - не  игрушка… 
И  верность…,  что  несли  вдвоём!
Как  жаль,  ты  завтра  уезжаешь…
Судьба  даст,  встретимся  опять…
С  частицей  сердца…  провожаю…
И  буду  снова…  в  гости  ждать!

Москва  09  июня  2013  г


Рецензии