Уткнулся в сеть замерзших рек снег

Уткнулся в сеть замерзших рек
снег.
А в голове круговорот
нот.
Я прекратил ненужных слов бег
И завернул за поворот.
Вот.
А там ловили стаей рук
звук.
И кто-то мне шепнул вот так:
"Мрак..."
Допив последний миллиграмм вьюг,
Я позабыл и не нашел
шаг.
А снег летел, как будто мел
бел.
И кто-то мне кричал точь-в-точь
"прочь!"
Я потерял десятка три дел
и промолчал чтоб не спугнуть
ночь.


Рецензии