Инквизиция... как средство запоминать

«Испанские сапожки»,
Начищены.  Шик… Блеск!
Горящая путёвка…
От тур-агента - «Молот Ведьм».

До свадьбы заживёт.
Нам не к чему аптечка «FEST»…
Паспортные данные.
Выженный, на плоти, brand.


Рецензии