Игра в любовь

СОМНЕНЬЯ ЧЕРВЬ ЗАСЕЛ В ГРУДИ.
ТЕБЯ ТЕРЗАЕТ ИЗНУТРИ.
ХОТЬ ГУБЫ ШЕПЧУТ МНЕ ПРИДИ.
ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ.

Я ПЬЯН.ДУРАК.ЧУРБАН НЕСЧАСТНЫЙ.
И ВСЁ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК.
ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ О СЧАСТЬЕ,
А ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТАК.

ВЛЮБЛЕННЫЙ СЛЕП,ОНО И ВИДНО.
И ОН НЕ ПОНЯТ-КАК ОБИДНО.
НУ КАК ОТКРЫТЬ МНЕ СЕРДЦА ЛАРЧИК?
ХОТЬ Я СОВСЕМ НЕ ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК.

ТЫ БЛАГОРОДНА И ТАКТИЧНА.
И КОРОЛЕВА ТЫ ВЕЗДЕ.
ТЕБЯ ВЫИГРЫВАТЬ ОБИДНО,
НЕТ НЕ ОБИДНО-СТЫДНО МНЕ.

ЖАЛЬ,ЧТО ЛЮБОВЬ ТЫ ПРИНИМАЕШЬ,
ЗА ИГРЫ ПОШЛЫХ ДУРАКОВ.
Я НЕ ИГРАЮ-УМИРАЮ!
В ЧАС РАССТАВАНИЯ С ТОБОЙ.


Рецензии