стреляй мне в лицо

Стреляй мне в лицо. Давай, между глаз,
Ведь ты самым метким считался из нас.
Стреляй, не тяни. Я запомню тебя,
Таким как ты был. Под звуки дождя
Ты страстно любил целовать меня в губы,
Со мной крепкий пил ты экспрессо под утро,
Запомню тебя таким же холодным,
Твой голос и взгляд, как всегда отрешенный,
И мысли твои и твою паранойю,
Чему не случись, нас всегда было двое.
Мы больше не вместе и я на прицеле,
Любимый, ты знай, ни о чем не жалею.
Прощанье отложим на вечность. Стреляй.
Раз кончено все. Так, давай, завершай.


Рецензии
Да бросай ты его. Не стоит он тебя, правда. Ты бриллиант!

Евгений Влад   10.06.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Очень приятно читать твои рецензии!)

Тори Бес   10.06.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.