Другие

У нас с тобою своя планета,
Свои загадки, свои пристрастия,
Свои истории, вспышки света
Свое понятие слова "Счастье".

У нас с тобою своя валюта,
Свои занятия на досуге,
Сто разных жизней в одной минуте,
Сто океанов любви друг в друге.

У нас с тобою одно дыханье,
И ритм сердца,и вера в Бога.
Одни движения, одно сознание.
У нас с тобою одна дорога.

Другое Солнце у нас с тобою.
Зима теплее, экватор жарче.
Живем мы жизнью с тобой одною
Планета наша намного ярче.


Рецензии