КРасивые люди2

Уютные встречи в красивом и большом городе.
Ты кладешь руки мне на плечи, чтобы мне было не холодно.
И произносишь откровенные речи,
потому что это только наш вечер.
Где ты для себя сам ответишь,
что не нужно повода,
чтобы в другом заметить
что-то теплое и человечье,
что-то нежное и бесконечное.
Хорошее и доброе.
Среди безумных мечт,
— хотя не об этом речь,
ты смог нового друга найти и сберечь.
А это уже очень много.


Рецензии