Мое дыханье

В непроглядной темноте
Слышу голос твой
Ты зовешь меня к себе
Мой, ты только мой!
Никому я не отдам
Этих глаз сиянье
Я люблю – ты знаешь сам
Ты мое дыханье
Сколько пережили мы
 Хоть недолго вместе.
Я хочу лишь одного –
Быть твоей невестой.
16.01.2011г


Рецензии