Звездный плед

Звёздный плед.

Серых шквалов я чувствую горечь,
Звёздным пледом накрыло меня,
А сердечко стучит в эту полночь,
Душу рвёт и уводит маня.

Я прошу у судьбы помиленья,
И обвалов в себе не ищу.
Вот придёт ко мне лучик везенья,
А пути я найду, не ропщу.

Струй подводных течений щебечет
О прошедшей поре листопада,
Время раны больные излечит,
В доме вновь зазвучит серенада.

Скал громадье в пустыне я встречу,
Бездну синюю в море увижу,
На безмолвный вопрос я отвечу,
Позывные сигналы услышу.

Вера  2013.


 


Рецензии