Завод Добра в Долине Дружбы...

У  людей  от  ласки  вдруг  сверкают   глазки,
Вырастают  крылья, хочется   парить,
Сбросить  театральность  и  пустые  маски
И  о  чувствах  светлых  лирой  говорить…

У  людей  от  слова, нежности, заботы
Вдруг  приходит  стимул  просто  с  верой  жить,
Приходить  уставшим  вечером   с  работы,
Успевать  другому  лучик  подарить…

У  людей  открытых  сердцем  и  душою
Выходных  закрытых  нету  для  друзей,
Есть  желанье  вечно  радовать  мечтою
И  любить  безумно, преданней, сильней…

У  людей  волшебных   есть  всегда  молитва,
Магия  из   сердца  в  нескольких  словах,
Где  всё  зло  сгорает, происходит  битва
И  добро  шагает  с  торжеством  в  руках…

У  людей  счастливых  есть  во  взгляде  вспышка,
Золотая  искра  зажигает  мир,
Убегает  в  норку  маленькая  мышка,
А  назад  выходит  добродушный  тигр…

Так давайте  будем  более  открыты,
Незачем  делить  нам  космос, облака,
Пока  наши  чувства  нежностью  накрыты,
Соберёт  нас  вместе  быстрая  река…

Унесёт  в  Долину  под  названьем  Дружба,
Где  живёт  красиво  редкостный  народ,
Там  играет  лира  в  счастье, а  в  не  в  службу,
Для  Добра  есть  город, солнечный  завод…


Рецензии
Солнечные стихи!!!

Тамара Даниелян   10.06.2013 00:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Тамара!)))

Светлана Аль-Хальди   10.06.2013 01:42   Заявить о нарушении