Спасти мир

Сиянием блеском игривых очей
Размыло все, льются дожди,
Быть может когда обману палачей,
Сейчас светит солнце, дождись.
               
Ну что ты стоишь? Раздвинь небеса!
Вновь вырвутся падшие ангелы,
И снова разверзнется лжи полоса,
Мы будем гореть словно факелы.

Попытка не пытка, но верю, зажжем
Сердца, что жили когда-то,
Возможно ли это? Они под ножом,
А нож этот носят чертята...

© Сергей Джин


Рецензии