Путь к Богу

Я очень долго к Богу шла
Пол века,разве это мало?
Теперь я только поняла,
О ком душа так тосковала.

А Ты всегда со мной был рядом,
Спасал Ты жизнь детей,мою.
Ну разве это не отрада?
За все Тебя благодарю.

И что в тяжелую минуту
Меня молитвой поддержал.
Поверь я это не забуду,
Ты- мой Спаситель,мой Причал.

Ты в сердце мне любовь большую
Вдохнул с порывами души.
Она изгладит боль любую
И на подмогу к нам спешит.

И пред иконой,на коленях
За все Тебя благодарю:
За боль,за радость вдохновенья,
За ночь,за светлую зарю.

Так не оставь,Отец, Ты душу
Такую грешную мою,
Молитву Ты мою послушай,
Тебе я сердце отдаю.

Храни детей моих и внуков,
Подай им в жизни благодать.
Жить без Тебя ведь просто мука,
Хочу любить,творить,дышать.


Рецензии