Новый Иерусалим

                Откровение Иоанна Богослова 21:1-5

Кровавые реки в московских брегах
И кости под Санкт-Петербургом
Хранят в себе память о «славных» веках,
Но Господом и Демиургом

Построен любовью обещанный град:
Там страха и смерти не будет,
Ни скрипа, ни скрежета адовых врат
Не будет, и грех не понудит

К несению бремени боли и зол,
Ведь это творение ново.
Свидетель тому есть Небесный Престол
И Бога Священное Слово.

9 июня 2013, СПб


Рецензии